Viel Spaß bei der Judosafari

Am 08.12.2012 veranstaltete die DJK Marienstatt eine Judo-Safari für die aktiven Jugendlichen der Abteilung, außerdem waren einige Judoka aus unserem befreundeten Nachbarverein TUS Honigsessen mit am Start.

Während die Kinder und Jugendlichen mit den drei Wettbewerben: Judoturnier, Leichtathletik (60 m Lauf) und creativer Teil (Bild malen) beschäftigt waren,

erfreuten sich die Eltern, Geschwister und Zuschauer an Kaffee und köstlichem Weihnachtsgebäck.

Bei der Siegerehrung erhielt jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer einen Schoko-Nikolaus.

Nach Auszählen der Punkte aller drei Wettbewerbe teile Organisator Thomas Salzer die Ergebnis mit:

Analog zu den Gürtelfarben erhalten die Judoka Aufnäher mit: dem gelben Känguruh, dem roten Fuchs, der grünen Schlange, dem blauen Adler, dem braunen Bär oder dem schwarzen Panther.