Judo Safari 2018

Am 10.03.2018 veranstaltete die DJK Marienstatt wieder eine Judo-Safari für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre, an der 19 junge Judoka der DJK und unseres befreundeten Nachbarvereins vom TUS Honigsessen teilnahmen.

Der Wettbewerb besteht aus drei unterschiedlichen Kategorien:

1.)   Judoturnier (gewichtsnahe Gruppen kämpften im Jeder gegen Jeden-Modus)

2.)   Leichtathletik (60 m Lauf, Stand-Weitsprung und Ballwurf)

3.)   kreativer Teil  (jede Gruppe stellt einen der Judowerte vor:

Freundschaft, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft, Selbstbeherrschung, Ernsthaftigkeit, Höflichkeit, Respekt, Mut, Bescheidenheit)

Die Aktiven wurden auch in diesem Jahr wieder von zahlreichen Eltern, Großeltern, Geschwistern und Zuschauern angefeuert wurden.

Nach Auszählen der Punkte aller drei Wettbewerbe durch das Orga Team um Thomas Salzer und Frank Eller wurden am Schluss die Ergebnisse bekannt geben.

Vielen Dank auch den Betreuern und Gruppenführern Linda, Eva, Franziska und Michelle.

Analog zu den Gürtelfarben erhalten die Judoka die entsprechenden Aufnäher:

gelbes Känguru

roter Fuchs