Unsere Nordic-Walking Gruppe

NORDIC - WALKING

Unsere Nordic -Walking Gruppe genießt die Bewegung bei herrlichem Sonnenschein, aber auch bei nicht ganz so gutem Wetter haben wir viel Spaß an der frischen Luft und freuen uns immer über neue „Mitläufer“

Walking - Das Training für den ganzen Körper

Gesund durch Sport mit der DJK Marienstatt !!

Nordic-Walking  - Das ideale Training für den ganzen Körper

Du willst mehr für deine Gesundheit und Fitness tun? Dann ist dieser Sport genau das richtige. Das Training ist leicht zu erlernen, man stärkt dabei die Muskulatur und das Herz-Kreislaufsystem.

Es ist eine „Ganzjahresportart“ denn wir gehen bei jedem Wetter J Man benötigt keine teure Ausrüstung . Durch die Bewegung in der Gruppe wird uns nie langweilig und wir motivieren uns gegenseitig. Wenn du diese und  mehr Vorteile erleben möchtest komme einfach mal vorbei:

Treffpunkt jeden Montag am Bürgerhaus in Atzelgift um 18.30Uhr

Anmeldung und weitere Infos unter Tel.: 02662-6499 Uschi Zimander-Gehlbach

Unterwegs auf „Neuen Wegen“

mit der DJK Marienstatt

Yoga und Nordic Walking lassen sich auf ideale Weise kombinieren!

Denn NORDIC-WALKING  Das ideale Training für den ganzen Körper.

Du willst mehr für deine Gesundheit und Fitness tun? Dann ist dieser Sport genau das Richtige. Das Training ist leicht zu erlernen, man stärkt dabei die Muskulatur und das Herz-Kreislaufsystem.

Es ist eine „Ganzjahresportart“ denn wir gehen bei jedem Wetter J Man benötigt keine teure Ausrüstung . Durch die Bewegung in der Gruppe wird uns nie langweilig und wir motivieren uns gegenseitig. Wenn du diese und  mehr Vorteile erleben möchtest komme einfach mal vorbei.

YOGA unterstützt durch sanfte, an den eigenen Möglichkeiten ausgerichtete Atem- und Körperübungen die Beweglichkeit und hilft dem Geist zur Ruhe zu kommen. Durch das bewusste Spüren kommen wir wieder mehr in Kontakt mit unserem Körper und den Gefühlen. Der „Yoga-Weg“ ist ein ganzheitlicher Weg zur Entwicklung des Bewusstseins. Wenn der Körper zur Ruhe kommt, kann auch der Geist still werden.

Der Work Shop richtet sich an alle, die Nordic-Walking und Yoga einmal kennen lernen möchten und an alle, die das bereits Geübte einmal miteinander verbinden wollen! Genießt einen Nachmittag in der schönen Natur, erfahrt ein bewährtes Übungssystem zur Förderung und Erlangung von Gesundheit, Wohlbefinden und Harmonie .

Anmeldung und weitere Infos

bei Uschi Zimander-Gehlbach   Tel.: 02662-6499 oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schloss Friedewald

DJK Marienstatt unterwegs um Schloss Friedewald!

Angeregt durch die schönen Wanderberichte von Herrn Strauch, machte sich die Walkinggruppe der DJK Marienstatt am vergangenen Samstag auf den Weg nach Friedewald. Bei herrlichem Wetter erlebten wir einen perfekt ausgeschilderten, abwechslungsreichen Rundweg in herrlicher Landschaft. Die gelungene Wandertour fand einen angenehmen Ausklang im Schloss Friedewald. Bei so viel Genuss und Spass waren sich am Ende des Tages alle einig: